Понедельник, 21 сентября 2020 18+

В Югре умерла врач, которая полтора месяца не выходила из «ковидного» госпиталя

Опубликовано: 18 июня 2020, 15:21 | Служба новостей ЮграPRO

Врач-пульмонолог скончалась в госпитале Нижневартовска, который работал с больными коронавирусом. Женщина полтора месяца не выходила из госпиталя и умерла на работе. Об этом сегодня сообщила губернатор ХМАО Наталья Комарова в своем Instagram.

«Умерла Надежда Георгиевна Лунгу, пульмонолог, врач высшей категории, с 1999 года она работала в Нижневартовской окружной больнице. Полтора месяца не выходила из госпиталя и умерла на работе. Предварительный диагноз — острый коронарный синдром», — сказала Комарова, отвечая на вопросы жителей региона в инстаграме.

По словам главврача госпиталя Ильи Салманова, смерть врача не связана с коронавирусом, у нее не было симптомов инфекции или каких-либо жалоб на плохое самочувствие. Тем не менее, по информации журналистов, у Лунгу взят анализ на коронавирус.

Отметим, за последние сутки в Югре от коронавируса умерло 2 человека (всего зафиксировано 32 умерших). Напомни, всего в ХМАО 5453 человек инфицировано COVID-19 (+243 за последние сутки, что является антирекордом). Таким образом, Ханты-Мансийский автономный округ, по количеству заразившихся коронавирусом за прошедшие сутки, вышел на третье место по РФ.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑