Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Президиум генерального совета «ЕР» выдвинул Комарову кандидатом на пост губернатора Югры

Опубликовано: 18 июня 2020, 12:12 | Служба новостей ЮграPRO

На заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия» под председательством Секретаря Генсовета Партии Андрея Турчака. Одним из вопросов повестки было внесение предложений по кандидатурам от партии на должность губернаторов ряда регионов страны, в том числе Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщается на официальном сайте регионального отделения партии «ЕР».

«Безусловный приоритет для «Единой России», для наших кандидатов – развитие регионов и благополучие каждого человека в них проживающего. Коллеги, многие из вас получили высокую оценку своей работы от президента нашей страны, лидера «Единой России»», — заявил Андрей Турчак.

Наталья Комарова рассказала коллегам по партии об успехах, которые добилась Югра за 10 лет, когда она руководила регионом.

«Югре построено почти 150 детских садов, дети от 3 лет полностью обеспечены местами в ними. В 18 из 22 муниципалитетов ликвидирована очередь в сады для детей от 1,5 лет. В 2012 году регион впервые вышел на максимальные со времен Советского Союза уровни по объёму ввода жилья – 1 миллион 22 тысячи квадратных метров. В целом с 2010 года введено 8,5 миллионов квадратных метров жилья. Расселен почти миллион квадратных метров аварийного жилья. Уровень доступности жилья достиг 80,2 процента, что выше общероссийского показателя в 1,66 раза. Предоставлено почти 88 400 субсидий, социальных выплат, единовременных денежных выплат, компенсаций гражданам на улучшение жилищных условий», — заявила Комарова.

Определила Наталья Комарова и значимые задачи на 5 лет:

— ликвидация и расселение полумиллиона квадратных метров аварийного жилья, закрытие проблемы балков;

— создание инфраструктуры, которая на самом высоком уровне будет заниматься охраной материнства и детства, в том числе за счет создания центра высоких биомедицинских технологий;

— строительство мостового перехода через реку Обь в районе города Сургута как объекта федерального значения в партнерстве с правительством Российской Федерации;

— развитие нефтяной компетенции, перевод баженовской нефти в разряд запасов, готовых к промышленной разработке, что станет новым импульсом для развития всей российской нефтегазовой отрасли.

Рубрики: Выборы, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Болельщик за пишет:

    Так ей и надо!

  2. Юрий Петрович пишет:

    Только я так и не понял, что сделала Комарова за целых10 лет?
    Вот Филипенко за 10 лет построил 3 моста, а она только в следующей пятилетке собирается построить еще один…
    Филипенко строил музыкальные школы, дворцы искуств, биатлонные центры аэропорты и речные порты.
    Александр Васильевич построил и детских садов кратно больше, и жилья кратно больше и дорог кратно больше!
    Филипенко из захудалого ХМАО сделал процветающую Югру!
    Но его убрали, а Комарову оставили…
    Почему? Объясните кто-нибудь.

  3. Житель ХМР пишет:

    Везде отчитались про садики, а в п. Луговской Ханты-Мансийского района дети досих пор не понятно как посещают садик. Оказывается освещение не соответствует требованиям, вот так у нас и строят. Зато минулин губернатору доложил что садик запущен в эксплуатацию.

  4. Аноним пишет:

    А почему не Президентом Российской Федерации…..

  5. ТНТ. пишет:

    Маски шоу для большого. Получили высокую оценку своей работы от обнуленного. А от рядовых беспартийных жителей Югры?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑