Суббота, 19 сентября 2020 18+

Ещё на шаг к смерти. Югра стала третьей в России по количеству заразившихся коронавирусом

Опубликовано: 18 июня 2020, 12:39 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский автономный округ, по количеству заразившихся коронавирусом за прошедшие сутки, вышел на третье место. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

На первом месте в России по-прежнему Москва с количеством зараженных за сутки 1040 человек. Второе место у Московской области – 667 человек. Третью строчку заняла Югра с количеством инфицированных COVID-19 за прошедшие сутки 243 человека. Два человека в регионе скончалось за сутки.

О количестве зараженных коронавирусной инфекцией в разрезе муниципалитетов «ЮграPRO» сообщало ранее.

За последние сутки в России выявлено 7 790 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 83 регионах, из них 2 450 случаев (31,5%) – активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни❗️ Всего в стране нарастающим итогом выявлен 561 091 заболевший в 85 регионах. Также за сутки зафиксировано 182 летальных случая. За весь период в России от коронавируса скончались 7 660 человек.

Рубрики: Происшествия, Рейтинги, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

789
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Дурак пишет:

    Это еще цветочки, а ягодки начнутся после того, как народ попрется голосовать за поправки и перезаразит друг друга.

  2. Ольга пишет:

    Мда, даже Дагестан обогнали. Не пора ли вызывать военный десант? А в сводках о принимаемых мерах всё так красиво расписано, но не соответствует действительности, что и подтверждает такой рост заболевших. Да ещё сколько не выявленных одному Богу известно.

    • Аноним пишет:

      с Дагестана сбежали и здесь распространяют сколько вахтовиков приехало с Дагестана? Считали?

  3. Дождались. пишет:

    Не говорит ли это о слабой компетенции руководства департамента здравоохранения? Расслабились , потратив деньги на пустое,и вместе с чиновниками белого дома потирают руки, которые без перчаток. А зачем им перчатки с масками? Для них созданы все условия по высшему разряду. Чуть позже окажется , что для заболевших жителей Югры не хватает коек и аппаратов ИВЛ.. Потребуются срочно огромные финансовые вливания , ну а дальше как обычно по накатанной.

  4. Когалым пишет:

    «УВАЖАЕМЫЕ. ЖИТЕЛИ. ЮГРЫ. НАХОДЯСЬ. НА УЛИЦЕ. ВЫ. ПОДВЕРГАЕТЕ. СВОЮ. ЖИЗНЬ. И ЖИЗНЬ. ОКРУЖАЮЩИХ. ЛЮДЕЙ. ОПАСНОСТИ. НЕ ВЫХОДИТЕ. ИЗ ДОМА. БЕЗ. КРАЙНЕЙ. НЕОБХОДИМОСТИ. СОБЛЮДАЙТЕ. РЕЖИМ. САМОИЗОЛЯЦИИ.» Похоже, что это сообщение, является главной мерой по борьбе с ковид. Транслируют по городской системе радиооповещения несколько раз в день на такой громкости, что вздрагивают взрослые и подпрыгивают дети. А на улицах полно людей, на детских площадках множество детей, в магазинах в масках почти никто не ходит, не говоря уже о перчатках и дистанцировании. В июле хоть выйдем из этой изоляции или до конца года будем соблюдать? Региональный минздрав в глубоком минусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑