Вторник, 22 сентября 2020 18+

В Югре на стойбище на дверях каждого дома повесили плакаты с поправками к Конституции

Опубликовано: 17 июня 2020, 19:21 | Служба новостей ЮграPRO

Представители народа ханты, проживающие на стойбище в Нефтеюганском районе ХМАО изучили поправки в Конституцию нашей страны по информационным плакатам, размещенными чиновниками администрации Нефтеюганского района на входных дверях каждого дома. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Отмечается, что в Югре 1866 человек проживают в отдаленных и труднодоступных местностях. Все они проголосуют досрочно. Этот процесс начался с 10 июня 2020 года. Уже проголосовали 88 человек. Возможность принять участие в голосовании, с обязательным соблюдением противоэпидемиологических мер, будет у всех коренных жителей Ханты-Мансийского округа — Югры. Для этого задействована авиация, водный транспорт, внедорожники.

Напомним, что 1 июня Владимир Путин провел совещание с ЦИК и другими чиновниками по поводу проведения голосования по поправкам в Конституцию. Датой голосования чиновники выбрали 1 июля. Однако, как позже стало известно, это была не совсем точная дата — голосование по поправкам начнется 25 июня и закончится 1 июля.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑