Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

В Югре иммунитет к коронавирусу сформировался у более 6% населения

Опубликовано: 17 июня 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре показатель населения, у которого сформировался иммунитет к коронавирусу, достиг 6,4%. Об этом губернатор округа Наталья Комарова заявила на заседании оперштаба ХМАО.

«Считаем, что для смягчения режима необходимо, чтобы у югорчан иммунная прослойка была выработана на 10%. Для того чтобы перейти на третий этап выхода из ограничений, иммунитет должен быть сформирован на 50%», — сообщили в окружном Роспотребнадзоре.

Отметим, к тестированию на антитела к коронавирусу допускались только жители округа с соответствующими показаниями, т.е. данное значение может быть не в полной мере объективным.

Напомним, всего в ХМАО 5210 человек инфицировано COVID-19 (+237 за последние сутки). За сутки излечились 220 человек, за весь период пандемии – 2462 югорчанина. Также в округе за последние сутки была зафиксировано уже 30 смерть от коронавируса.

В России за сутки зафиксировано 7843 новых случая коронавирусной инфекции. Днем ранее было выявлено 8248 новых случаев. Всего с момента начала распространения COVID-19 в России заразились 553 301 человек.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Светлана пишет:

    Это вы как определили умники? 10 человек оттестировали и выводы сделали.?
    Вас господа ссаной тряпкой во главе с Добровольским гнать надо!
    Мой родственник работает в ОКБ. Маска на сутки, ни разу мазок не брали ни у кого, а вы тут населению про иммунные прослойки? Комарова ау!

  2. Фил пишет:

    Ага… Снять режим не получается, ибо уже более 200 заболевших ежесуточно (официально)!? Значит заявим, что у нас иммунитета до хрена и снимем!!!

  3. Щльга пишет:

    Югра скоро выйдет на первое место по covid, но отчитываемся, как всегда, красиво и оптимистично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑