Среда, 23 сентября 2020 18+

Восемь призывников из Югры инфицированы коронавирусом?

Опубликовано: 16 июня 2020, 17:35 | Служба новостей ЮграPRO

В Свердловской области в учебной части выявили восемь призывников, инфицированных коронавирусной инфекцией. Сообщил читатель «ЮграPRO» под Ником «Аноним».

Информацию о заражении COVID-19 подтвердил корреспонденту «ЮграPRO» второй инсайдер агентства.

В управлении Роспотребнадзора по Югре также получили информацию об инфицировании коронавирусом призывников из ХМАО.

«Мы проверяем эту информацию, официально к нам сведения о заражении наших призывников не поступало, но эту информацию из неофициальных источников мы проверяем», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Югре Инна Кудрявцева.

Напомним, что корреспонденту «ЮграPRO» сегодня стало известно о инфицировании двух сотрудников военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Военный комиссар Югры Денис Буров подтвердил эту информацию и рассказал, что сотрудники заразились от подполковника, который прибыл из города Уссурийска.

Официальный комментарий от чиновников, отвечающих за информирования общественности Югры на данный момент взять не удалось. Заместитель директора Департамента общественных и внешних связей Югры — начальник Управления по обеспечению открытости органов власти Галина Липатова трубку не берёт, вероятно, чрезвычайно занята.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

975
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Раньше стройбатыми был забит Уссурийск теперь стройбаты расформировали но войска остались по всей вероятности полковник прибыл в Югру за пополнением(призывниками ) в учебный центр.Вот только заразился по дороге и заразил наших ребят…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑