Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Очаг коронавируса обнаружен в «Газпром Трансгаз Югорске», где руководитель — депутат Думы Югры Петр Созонов

Опубликовано: 16 июня 2020, 17:41 | Служба новостей ЮграPRO

В «Газпром Трансгаз Югорске» коронавирус выявили у двадцати семи сотрудников. Как уточнил гендиректор компании и депутат Думы Югры Петр Созонов на заседании оперштаба, у 24 из них болезнь протекает в бессимптомной форме.

Созонов также обратил внимание, что в компании организовано массовое тестирование, однако пожаловался губернатору Комаровой на длительность получения результатов (5-10 дней). Для решения проблемы он предложил главе округа рассмотреть возможность использования в лабораториях Югры метода обследования ИФА, результат при котором выдается за 15 минут. Для финансирования данной меры Созонов предложил задействовать средства Фонда медстрахования. Данное предложение губернатор оставила без комментария.

Также Созонов отметил, что для повышения иммунитета сотрудников компания закупает поливитамины. В ответ на выступление депутата Комарова лишь раскритиковала работу компании за возниковение очага.

Напомним, ранее от коронавируса погиб начальник службы электрохимической защиты газопроводов ООО «Газпром Трансгаз Югорск» Игорь Пашковский. Подробно об этом мы писали в материале: «Смерть, как обыденность? Скончался от коронавируса сотрудник «Газпром Трансгаз Югорск»».

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

606
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑