Вторник, 18 мая 2021 18+

ЧП в Югре! Два сотрудника окружного военкомата инфицированы коронавирусом

Опубликовано: 16 июня 2020, 10:22 | Служба новостей ЮграPRO

У двух сотрудников призывной комиссии военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа — Югры диагностирован коронавирус. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Военный комиссар Югры Денис Буров подтвердил эту информацию и рассказал корреспонденту «ЮграPRO»:

«Два человека находятся дома на изоляции. Подтвержденный да двое. Остальные нормальные здоровые тесты сдали. Заразились от подполковника, которые прилетел из Уссурийска. Плохая связь, я еду в Кондинский район. Приезжал за молодым пополнением, где то подхватил, видимо, по дороге. Он сейчас у нас лежит в больнице. Военкомат работает в штатном режиме, потому что мы сдали анализы. Они приехали со сборного пункта и даже в военкомат не заходили».

Напомним, что за прошедшие сутки в Ханты-Мансийске 25 человек были инфицированы коронавирусом. А всего в Югре за прошедшие сутки инфицировано COVID-19 184 человека.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4467
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марк пишет:

    Двое заболевших приехали со сборного пункта, где отправляли молодое пополнение в войска. Скольких они перезаражали?! По приезду они ходили неделю по военкомату, никто никаких анализов не сдавал и даже не в курсе про ситуацию, военком нагло врет и пребывает в состоянии алкогольного опьянения. как бы не получилось, как с Ефремовым. Сейчас он поехал якобы в Урай и Конду, на самом деле пьянствовать на заимку к дружкам по бутылке.

  2. ГП ВК МАО пишет:

    Вроде как кто буахет ,того коронавирус не берет. Медицина права! Военком две недели в подвале военкомата прятался от работников ВК ,т.к. сам контактировал с больным, и находился там на «самоизоляции» и эффективно «лечился» алкоголем. Прислушался к советам альтернативной медицины И наплевать ему на здоровье сотрудников Никого не проинформировал что двое сотрудников заболели!. А сейчас сбежал и едет пьянствовать в Кондинский район что бы его опухшее лицо не видели в военкомате.Бросил как обычно на своих помошников. Пусть отдуваются. А как отреагировал » роспотребнадзор» на эту преступную беспечность? Унас к сожалению нет смелых начальников с трезвой головой, кто может встряхнуть «плательщика пемий и др.бонусных выплат» и его свите о последствиях. Врет и пьет до потери рассудка!

  3. Мачо пишет:

    Кроме пьянства и приставания к сотрудницам ни на что более не способен. Поешь ОДЫ получи премию. Не согласен с линией ЦАРЯ того увольняют.Нет ни чести ни совести.Все вымылось алкоголем. Мужики набейте морду!

  4. Иван из Югры пишет:

    На то и Царь? Прикажу….

  5. Ксения пишет:

    Врет! Никто ни нормальные, ни здоровые тесты не сдавали!

  6. Аноним пишет:

    Призывники прибыли в Елань , Свердловскую область в учебную часть у 8 выявили корновирус положили в госпиталь………

  7. Знаток пишет:

    «Военкомат работает в штатном режиме , потому что мы сдали анализы»…. Он в своём вообще уме?! Какие анализы?! Мочи?! Или тест на ковид? А результаты есть? Или он шаман и так все знает? Как теперь детей наших отправлять в армию? Провели ли дезинфекцию, или надо все скрывать до последнего? Ума, конечно палата… вечно молодой, вечно синий… 😂😂😂

  8. Любовь пишет:

    Будьте милосерднее! Не ровен час загнется, и не от вируса, больное сердечко не выдержит столько пить😁

  9. посредник пишет:

    На сколько я понимаю во время призыва, да в условии пандемии военком должен находиться на сборном пункте. Не путешествовать, а лично участвовать. Тем более пить!?. Наверное и на сборном пункте есть его последователи. Так держать Денис!

  10. Призывник пишет:

    На сборном пункте команда абдрашитова всегда пьяная. Все об этом знают. И есин всех покрывает. А откачивает всех там главный врач юровский

  11. Жесть пишет:

    И эти люди нам говорят о долге перед Родиной и престиже военной службе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑