Среда, 23 сентября 2020 18+

Чиновников из департамента природных ресурсов Югры оштрафовали за нарушения лесного законодательства

Опубликовано: 16 июня 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Должностных лиц из департамента недропользования и природных ресурсов ХМАО привлекли к административной ответственности с назначением штрафов за нарушение требований лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней. О решении суда сообщили в окружной прокуратуре, однако сумму штрафов там не уточнили.

«Установлено, что должностными лицами департамента допущены нарушения при внесении сведений об использовании лесов и заключении договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины в Единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней (ЕГАИС) на территориях Нефтеюганского и Мегионского лесничеств. Допущенные нарушения привели к отражению недостоверной информации, содержащейся в ЕГАИС», — прокомментировали в надзорном ведомстве.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Нефтеюганске чиновника оштрафовали за оставленную без ответа жалобу жителя. Как сообщали в пресс-службе окружной прокуратуры, чиновник дал ответ на жалобу о некачественной уборке снега только после вмешательства надзорного ведомства.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑