Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

У главы Нефтеюганска диагностирован коронавирус

Опубликовано: 11 июня 2020, 14:57 | Служба новостей ЮграPRO

У главы Нефтеюганска Сергея Дегтярева диагностировали COVID-19. Об этом сам Дегтярев заявил журналистам накануне вечером. По словам Дегтярева, коронавирус выявлен также у ряда контактировавших с ним работников администрации. Также мэр сообщил, что собирается отправиться в больницу — ранее он самоизолировался в собственном рабочем кабинете. Свое состояние Дегтярев оценивает как нормальное.

Ранее мы сообщали о том, что у вице-мэра Нефтеюганска Андрея Пастухова диагностировали коронавирусную инфекцию.  Одним из крупнейших очагов распространения заболевания в городе стал распределительный центр «Монетка». Мы сообщали также о том, что вследствие данной вспышки от коронавируса умер брат депутата Думы Югры.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 186 человек, умер один человек. Всего в ХМАО 4007 человек инфицировано COVID-19. В Российской Федерации на сегодня зарегистрировано 502 436 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 261 150.

Также мы сообщали о том, что на самоизоляцию из-за подозрения на коронавирус ушел глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Рубрики: Города, Нефтеюганск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    вот так кто работает и не жалеет себя…..Держись Мужик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑