Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Глава Сургутского района самоизолировался из-за подозрения на коронавирус

Опубликовано: 11 июня 2020, 14:33 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой рассказал о том, что ушел на самоизоляцию из-за подозрения на коронавирус, а также попросил контактных коллег также перейти на удаленный режим работы. Об этом Трубецкой заявил на своей личной странице в фейсбуке.

«Это рано или поздно станет известным, поэтому напишу сам, чтобы избежать кривотолков. Попал в перечень контактных лиц заболевшего COVID-2019. Обязан уйти на самоизоляцию. Пока жду результаты диагностики ПЦР, сдал (как известно, ждать труднее всего) тест на антитела. Результат отрицательный.
Всех коллег, кто был в контакте со мной прошу перейти на удаленный режим работы», — отметил Трубецкой.

Отметим, Сургутский район уже долгое время лидирует по приросту заболеваемости коронавирусом в ХМАО — так за последние сутки было в нем было зафиксировано 36 новых случаев заболевания.

Напомним, в Югре за прошедшие сутки коронавирусом заразилось 186 человек, умер один человек. Всего в ХМАО 4007 человек инфицировано COVID-19. В Российской Федерации на сегодня зарегистрировано 502 436 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 261 150.

Рубрики: Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑