Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

На одной из строек Сургута нашли тело повешенного местного жителя

Опубликовано: 9 июня 2020, 14:48 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте следователи выясняют обстоятельства смерти 45-летнего местного жителя, чье тело в повешенном состоянии было обнаружено на стройке жилого комплекса «Уютный» на улице Семена Белецкого. Как уточняют в пресс-службе окружного следственного комитета, тело было обнаружено накануне около 9 часов утра.

«Имеющаяся у следствия информация может свидетельствовать о суициде. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, также принимаются меры к преграждению собственником строения доступа посторонних лиц на территорию стройки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отмечают следователи.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Югре также начата процессуальная проверка по факту падения мужчины с пятиэтажного дома в Сургуте. По предварительным данным следствия, 25-летний работник одной из подрядных организаций, осуществляющей фасадные работы на стенах дома 22 по ул. Привокзальная, не имея допуска к работам на высоте и не одев страховочный пояс, попытался спуститься с крыши дома на скамейке, оборудованной тросами для производства работ на высоте, запутался в тросах и упал.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

185
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но все спишут и разбираться не будут……….

  2. Екатерина пишет:

    Значит для города, ТЦ, автобусов и т.д. — режим изоляции от какого-то вируса, а по стройкам кому попало, когда попало и зачем попало шататься можно ??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑