Среда, 28 октября 2020 18+

Срочно! В мэрии города Мегиона ХМАО следователи проводят обыски

Опубликовано: 5 июня 2020, 14:56 | Служба новостей ЮграPRO

Сразу два инсайдера «ЮграPRO» сообщили корреспонденту об обысках, проводимых в администрации города Мегиона в Ханты-Мансийском автономном округе. В следственном управлении СК РФ по Югре эту информацию не опровергли.

«В Мегионе закрыли Дейнеку, следственный комитет проводит обыски», — сообщил инсайдер корреспонденту «ЮграPRO.

Корреспондент уточнил информации об обысках в Мегионе и получил подтверждение.

«Говорят это —  правда, там идет обыск, сам он убежал и спрятался где то», — заявил инсайдер, проживающий в Мегионе.

«У меня информации о том, что там происходит на данный момент нет, то, что слухи ходят по информационному полю. Может быть следователь пришел кого то опросить. Может быть обстоятельства опроса вообще не связаны с администрацией. Если пишут, что проводятся какие то обыски это определенная степень секретности такие мероприятия предусматривают поэтому собственно говоря, может быть поэтому я не располагаю такой информацией. Не подтвердить, не опровергнуть этот факт я не могу», — заявил корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы следственного управления СК РФ по Югре полковник юстиции Денис Волощеко.

Напомним, что в начале года «ЮграPRO» писало о деятельности господина Дейнеки в материале под заголовком «Как глава Мегиона Олег Дейнека с бедностью борется?». 26 декабря 2019 года депутаты Думы города Мегиона заочно проголосовали за повышение предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги. Очно они голосовали ранее, 19 декабря, и тогда решение не прошло. Можно полагать, что эта несговорчивость депутатов раздосадовала главу города Олега Дейнеку, который на протяжении двух последних лет выступал с предложением передачи муниципальных систем в концессию Корпорации СТС.

Рубрики: Мегион, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4442
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вячеслав пишет:

    Бог не Фраер, все видит.

  2. человек пишет:

    ЭХ Дейнека!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑