Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Комарова заявила об ужесточении мер против COVID-19 в Сургутском районе

Опубликовано: 5 июня 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Власти ХМАО готовят решение о дополнительных мерах, направленных на предотвращение завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Сургутском районе (Лянторе, Федоровском и сельском поселении Нижнесортымкий). Об этом губернатор Югры Наталья Комарова заявила на заседании регионального оперативного штаба.

«Среди муниципальных образований самое высокое количество заболевших, по-прежнему, в Сургутском районе – почти треть (861 человек) от общего числа. Темп распространения остается высоким… В настоящее время я сообщила о наших предложениях в Роспотребнадзор, переговорила с главным санитарным врачом Поповой Анной Юрьевной на этот счет. Мы отрабатываем дополнительные решения в отношении коллективной защиты и индивидуальной защиты населения», — заявила Комарова.

Начальник окружного УМВД также добавил, что они увеличили количество патрулей в Сургутском районе для контроля режима самоизоляции местными жителями.

Напомним, всего лабораторно подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе на по последним данным 3104 (+117 за последние сутки). Около половины новых случаев пришлись на Сургутский район. В Российской Федерации на сегодня зарегистрировано 449 843 случая  коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 212 680. Летальных случаев за все время: 5 528 (+144 за сутки).

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

667
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑