Среда, 21 октября 2020 18+

Путин может выступить с новым обращением к россиянам после голосования по поправкам в Конституцию

Опубликовано: 4 июня 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Президент России Владимир Путин может выступить с обращением к россиянам после голосования по поправкам в Конституцию. Об этом стало известно изданию РБК.

По словам собеседника издания, Путин выступит сразу после того, как будут подведены итоги голосования, которое назначено на 1 июля. Еще один источник отметил, что Путин поблагодарит граждан за участие в плебисците и за поддержку предложенных поправок при условии, конечно, что такая поддержка будет получена.

Предполагается, что благодарностью дело не ограничится — президент даст ряд поручений органам власти. О формате такого обращения пока ничего не известно, один из таких — телеобращение.

На вопрос, планирует ли Путин обращение к россиянам после голосования, его пресс-секретарь Дмитрий Песков отметил, что решение будет зависеть от президента.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию должно было состояться 22 апреля, однако было отложено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Ранее президент России Владимир Путин назначил общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ на 1 июля. Кроме того, сообщалось, что Центризбирком РФ намерен упростить порядок голосования по поправкам в Конституцию. В частности, в новых правилах будет предложено выдавать гражданам бюллетени без внесения их паспортных данных в список участников голосования.

О том, как будет проходить голосование в Югре, мы подробно писали в материале: «Уж замуж невтерпеж? Кто и как будет в Югре голосовать за поправки в Конституцию РФ?».

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лжецам пишет:

    А отдельно государствообразующий народ он поздравит? По логике надо бы поздравить…У меня нет сомнений, что русские проголосуют за выделение себя среди многих народов. После многочисленных русских маршей, прошедших не так давно по всей стране с нацистскими лозунгами» Россия для русских», что-то подобное было ожидаемо. А власть эти шествия разрешала….Странно, что теперь в Бурятии или Башкирии государствообразующим народом по Конституции РФ будут считаться только русские. А нам будут врать, что это нужно для сохранения русского языка. Кто-то на русский язык нападал? Бред. Тошнит от вранья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑