Вторник, 7 июля 2020 18+

Владимир Путин поддержал переизбрание губернатора Югры Натальи Комаровой на третий срок

Опубликовано: 3 июня 2020, 20:45 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова имеет основания для переизбрания на предстоящих в сентябре выборах. Об этом заявил Владимир Путин в ходе рабочей встречи главы государства с Натальей Комаровой, которая прошла в видеоформате.

«Если в среднем по РФ объем строительства меньше 7 процентов, у вас — 44,5 процента», — сказал Владимир Путин.

Так же глава государства отметил уровень внешний торговли, который в два раза выше среднероссийского показателя. Особое внимание президент обратил на низкую долговую нагрузку регионального бюджета. «Понятно, что доходы хорошие, но и при больших доходах можно вести так финансовую политику, что бюджет будет в долгах», — заявил Путин.

Напомним, что в Ханты-Мансийском автономном округе по закону нет прямых губернаторских выборов. Главу региона избирают депутаты окружной Думы из кандидатур, предложенных президентом РФ.

Справочно.

Впервые, 8 февраля 2010 года Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа кандидатуру Натальи Комаровой на должность Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. На внеочередном заседании 15 февраля депутаты единогласно высказались в поддержку ее кандидатуры.

1 марта 2010 года Наталья Комарова вступила в должность Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

27 февраля 2015 года Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Наталья Комарова назначена временно исполняющей обязанности Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

13 сентября 2015 года Наталья Комарова была избрана депутатами Думы региона губернатором Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на второй срок.

Рубрики: Выборы, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2037
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай. пишет:

    Ну вот! Сысоев сидел и ждал столько времени — напрасно, что ли! Они столько грязи, с паханом, на Комарову за эти годы вылили, и все получается зря? Придется Тюменской думе активизироваться, вступать в бой!

  2. Дедушка пишет:

    Ещё одной бессменной бабушкой стало больше! Тут только ногами вперёд

  3. Марина пишет:

    Ужасно, она не должна дальше гробить округ!

  4. Ирина пишет:

    Верните Филиппенко!

  5. Виктор пишет:

    Че вы все набросились на Комарова? Нормальная она тётка!

    • Ксения пишет:

      В чем? Что поотменяла детские пособия👍повышаем рождаемость за свой счет!!!

  6. Аноним пишет:

    Верните Филиппенко.

  7. Дышло. пишет:

    А как же Основной Закон? Ведь по поправкам ещё не голосовали, а бабулю замели на третий срок, то есть на пожизненное.

  8. Даша пишет:

    Ребята! А что молодые не воруют или лучше управляют ? Пару фамилий назовите. Дело не в возрасте — а для политика в совести , для профессионала — в квалификации. Cколько лет было Рузвельту ? А Черчилю? Дело не в том — Комарова или Филиппенко, а в том, что они элементы системы. Одна шестерня не заставит автомобиль изменить траекторию движения. Разве мы с вами не также поступаем — вписываемся в существующий формат общественных отношений?! Кто из нас открыто, назвав свои фамилии и адреса, заявил о том, что его не устраивает хотя бы своему начальству на работе? Ну так неча на зеркало пенять…… Местные руководители так же действуют в рамках своих возможностей — как говорится выше головы не прыгнешь. Так что мы можем предъявить претензии только к работе шестерни. К мотору — это уже другая песня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑