Вторник, 27 октября 2020 18+

В деревне Ярки Ханты-Мансийского района 2 дня подряд бегал медведь

Опубликовано: 3 июня 2020, 18:34 | Служба новостей ЮграPRO

Накануне по деревне Ярки Ханты-Мансийского района бегал медведь. Нам вчера и позавчера поступали звонки от жителей этого населенного пункта. Об этом корреспонденту «ЮграPRO» сообщил сотрудник диспетчерской службы главного управления МЧС РФ по Югре.

Попытка корреспондента «ЮграPRO» уточнить у руководителя пресс-службы управления МВД России по Югре информацию о том, как ведется поиск зверя, не увенчалось успехом, телефон руководителя пресс-службы управления не отвечал.

В прошлом году медведя видели в городе Ханты-Мансийске в районе Биатлонного центра. Писало 17 мая 2019 года «ЮграPRO» в материале под заголовком: «В центре Ханты-Мансийска бродит медведь, полиция молчит!»

В Югре медведи очень часто выходят к людям, но чаще всего это происходит на месторождениях, дорогах или в небольших поселках. В Ханты-Мансийске их чаще всего замечают в районе кладбища.

Больше всего жителям округа запомнилась история, произошедшая в 2013 году в Нижневартовске. Косолапый пришел в город во время празднования фестиваля «Самотлорские ночи». Полицейские устроили погоню за медведем прямо по городским кварталам. К счастью, тогда никто не пострадал.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

804
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑