Вторник, 11 августа 2020 18+

Комментарии:

Рыбацкие страсти. Одного из глав поселений Югры задержали за браконьерство

Опубликовано: 1 июня 2020, 18:31 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре произошел факт правового нигилизма, глава поселка Кедровый, член политической партии «Единая Россия» Иван Воронов задержан инспекторами рыбоохраны за браконьерство в нерестовый период.

В рамках оперативно-профилактической операции «Весенний нерест» инспекторы рыбоохраны Нижнеобского территориального управления Росрыболовства совместно ссотрудниками Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте, осуществляли мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения на территории Югры.

В ходе рейдового мероприятия, проводимого 17 мая в 11 часов 30 минут на протоке «Восход» Ханты-Мансийского района, силовики установили факт незаконной добычи водных биоресурсов гражданином Вороновым Иваном Георгиевичем, который осуществил незаконный вылов 23 экземпляров стерляди и 3 экземпляров сибирского осетра, занесённого в Красную книгу Российской Федерации, в нерестовый период, с применением самоходного транспортного плавающего средства.

Фамилия, имя, отчество и внешние данные правонарушителя схожи с данными, действующего главы сельского поселения Кедровый Ханты-Мансийского района.

 

В настоящее время по данному факту, в связи с наличием признаков преступлений, предусмотренных статье 256 уголовного кодекса РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов» и статьи 258.1 УК РФ «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами Российской Федерации», Сургутский линейный отдел МВД России на транспорте в порядке ст. 144-145 УПК РФ проводит проверку. Нарушителю грозит до двух лет лишения свободы.

Поступок высокопоставленного чиновника в Ханты-Мансийском районе бросает тень на всю вертикаль власти автономного округа, в том числе и на губернатора Югры Наталью Комарову.

Это не единственный факт противоправных действий членов правящей партии В Ханты-Мансийском автономном округе. Так 30 апреля корреспондент «ЮграPRO» писал. Депутат Думы города Югорска ХМАО,  член политической партии «Единая Россия» Владимир Бендус избил и отобрал телефон у журналиста Антона Пантина.

Для справки. Глава поселения Кедровый Ханты-Мансийского района Иван Воронов имеет квалификационный разряд: Действительный Муниципальный советник автономного Округа 3-го класса, 12 лет стаж муниципальной службы, 6 лет стаж государственной службы, член партии «Единая Россия» с 2003 года. Награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Ханты-Мансийского района» и благодарственным письмом Главы Ханты-Мансийского района «За многолетний добросовестный труд, достигнутые результаты, значительный успех, внесенные в социально-экономическое развитие Ханты-Мансийского района».

Рубрики: ПравдаPRO, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

7856
Просмотры:
25
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость пишет:

    опять ванюшка отличился. Герой нашего времени

  2. Хант пишет:

    Не удалось Ваньку два года назад импичнуть. Минулин тогда разыграл ситуацию и избавился от своего зама Феди. А Федя аж из трусов выпрыгивал угождая Минулину и отправляя в отставку Ваньку, но сам попался… Ванька, конечно, дурак, так ему и надо, но есть ещё рыба крупнее и выше по реке. Превратили район черт знает во что. Нет веры в никого, только в рыбоохрану

    • Ханту пишет:

      Эта самая рыбоохрана и крышует браконьерство, под руководством Романчука. На оби взяли себе угодия и там спокойно под крышей рыбачат. Луговским и Троицким мужикам нашим рыбачить не дают, а сами круглый год браконьерят

      • Аноним пишет:

        Интересно, где угодья, может тоже как нибудь присоединиться и под крышей рыбачить. Делитесь?

      • Из прокурорских пишет:

        Ну-ка скажи ка пожалуйста, где это у них угодья.

      • Прокурорскому пишет:

        61.34548630036387,68.3164821728911

    • Олег пишет:

      Там ездили к нам два молодца Руслан и Фёдор, это их «работа» была, говорите правду

  3. селянин пишет:

    Вы отслеживаете ситуацию? Как движется дело об избиении Воронова депутатом из Кедрового? Нам же всем интересно чем дело закончилось

  4. НПК пишет:

    Как ни браконьер, так Единоросс.

  5. Рыбак пишет:

    У минулина свои угодья, только нас туда никто не пустит. Нас за карася посадят , а главам и депутатам все можно.

    • НПК пишет:

      Дак и Ванино дело замнут. Попросят освободить кресло главы и на этом все уляжется. Вот если бы написали что уголовное дело возбуждено, это бы что то значило. А если написали проводится проверка, то на этом все и закончится. В Кедровом так уже директора спорт школы судили. Все доказательства были на лицо а в итоге ни судимости ничего все замяли, теперь директор дома культуры. Сейчас Воронова пнут и залезет в главы.

      • Михаил пишет:

        Его еще и нахваливает народ все для поселка делает ,все для спортшколы делал, да очнитесь Вы уже ???для своего кармана все делают они на пару с главой наивный народ, ей богу слов нет просто!!!!!

      • Виктор пишет:

        А вас что так задевает? Почему под псевдонимом пишите? Если такой правдоруб пиши и про себя правду! Что сам в главы не идёшь или в директора?!

    • Олег пишет:

      Рыбак вот и показали, что нельзя. При чём здесь Минулин, тебе угодья его отца понравились

  6. Лена пишет:

    Ого! «борец с коррупцией» попался на коррупции! Юграпро, будете отмазывать?

    • Владимир пишет:

      его есть кому отмазывать, не только у него жопа замарана. Тут если за веревочку потянут, то глист вылезет длинный, все в одной упряжке бегут. Конечно отмажут. Но говном помажут без этого никуда. Народ же надо успокоить, показать что правоохранительная система работает, хотя на самом деле прогнила с головы до ног. Уволят вашего ваньку по собственному и дело с концом. Через месяц уже никто и не вспомнит. Вам местным будет не до этого, у вас снова драки начнутся за лакомоме кресло главы гнилово поселения а в итоге ничего не поменяется

      • Крайний пишет:

        Никакой драки не будет. Минулин уже все решил. Главой будет ещё больший браконьер, который уже уводился из пожарников. Ваня то не вчера попался все знали что будет отставка вот вам Новый Ваня! А вы выберете, побежите бегом голосовать. А потом опять плакаться будете.

  7. Макс пишет:

    Кто же проголосует за Жевлакова? Воронов для вас вор, а Жевлаков безхребетный. Как в пословице » простота — хуже воровства». Так что не известно, кто из них двоих будет хуже. А если по-честному, то в деревне все мужики браконьеры, все на рыбалке пропадают, Ване просто не повезло

    • Виктор пишет:

      Мужики не от хорошей жизни на реке пропадают, а глава мог бы и в магазине купить. Вместо Воронова поставят либо Жевлакова, либо его сестрицу с манией величия. Оба протеже все того же Минулина. А народ пойдет и проголосует — из двух зол выбирают меньшее. В поселке есть достойные кандидатуры, но такие привыкли не говорить, а делать. Таких никто во власть не пустят, да и сами не пойдут, потому что знают цену своему слову. Не каждый сможет наобещать золотые горы, а потом умыть руки. Сейчас любому, кто придет к власти, даже самому честному, придется либо приобщаться к этой продажной системе, либо освободить место. Жевлаков и его сестра тоже не просто так лезут во власть, не ради поселка, а ради собственной выгоды. Жевлаков устал гнуть спину в лесоохране, потому что сейчас там заставляют отрабатывать деньги, потому и прикинул, что в теплом кресле сидеть лучше чем в лесу комаров кормить. Да, он бесхребетный, но тем не менее кто-то постаил его командовать группой, а значит было за что. Сестра его, дама очень амбициозная и очень любит командовать. Кого из них должность главы поменяет как человека, будет интересно понаблюдать. Я думаю, что для вас лучше кто-то из этих двух, чем съехавшая с катушек Шахова. Держитесь там, а мы понаблюдаем. Кедровый еще не раз прогремит на весь район. В Ханты-Мансийске Кедровый называют деревня дураков, помните раньше по телевизору была юмористическая передача? Вот теперь вы так же смешите район и не только

      • Марина пишет:

        Ты придурок, не его сестрица, а жены его сестра…и плевать Андрей хотел на место главы вашего сраного…однажды сходил по глупости…

  8. Андрей пишет:

    Ж оно и в Африке Ж… Вы как всегда в это вляпаетесь! Хотя за вас давно все решили,будет тот ,кто удобен Минулину, из глав против него был только Воронов , его свалили. Да Веретельников-но тут кишка тонка у этого трусливого ребеночка. Ж — самое удобное, он то ЕДРОС от бога.

  9. Жевлаков пишет:

    Галюшка будет, она уже зарабатывает под столом у Минулина. А мня не пустят в Главы.

    • Марина пишет:

      Вы, твари, хотя бы своими именами бы подписывались…какого… от чужого имени то пишете, мразоты…все ведь знают кто может самые мержопакостные комменты писать…

  10. Оксана пишет:

    Кто это такой знающий их города про нашу деревню дураков.?Всем прям хвректеристики дал этот плохой тот плохой, сами разберёмся. А Шахову то уж все забыли , а вы помните. Опять же как в том фильме помните? Раз вы её так боитесь значит?- хорошие сапоги надо брать!!!

  11. оксане пишет:

    Не такой а такая. В хантах куда ни плюнь одни кедровские, поэтому новости разносятся быстро. Не думайте что вы там живете и о вас никто ничего не знает. Это вы забыли шахову а она про вас не забыла, не такой она человек, многим еще подлянку сделает сподтишка как она делает обычно.

  12. Деревенщина пишет:

    Вам, что всем надо кто пишет. Угоматись уже все. Вас не поймали, радуйтесь. В следующий раз вас поймают. Что вам плохого сделал жевлаков или Змановская? нормальные. адекватные люди, привыкшие работать и естественно требовать с других. кто не умеет этого делать. Вот и вся истина!!!!!! а вы сидите печетесь бедняги кто да кто будет глава. Иван Воронов и будет!!!!!!

    • Колхозница пишет:

      О галька из под стола минулина вылезла. А че это ты свою фамилию с большой буквы написала а жевлакова с маленькой? Даже тут людей принижаешь. Иди в школе командуй не бабье это дело за рулем сидеть. Скоро станешь директором школы и хватит с тебя

      • Оль-ка пишет:

        Да это не Галя. Она так безграмотно не напишет. Это скорей всего Сестра её Оля, котораямсейчас за жевлакова( только так с маленькой буквы) всю жопу разорвёт в хлам. А вот еслиибы вы мозги включили то Галю бы выбрали и был бы порядок во всем! Умная, грамотная , работоспособная женщина. Только дуракам она не нужна. Дураки всегда проголосуют за дурака. И имя ему Ваня, даже если зовут его Андрюшка.

  13. Начальник ЖЭКа пишет:

    Какие вы наивные . Воронова кто подставил? Кто каждые выходные в Сургут ездил ? Подумайте ? Ваш любимый человек . Который хочет в главы . Которому поселок не нужен. Скоро он от вас уедет.

    • Рустам пишет:

      Комментарий сверху. Я настоящий начальникжэк сп кедровый Рустам. Вся ваша писанина похожа на бульварное чтиво. Желательно не подписываться моим именем, за свое мнение и действие отвечаю сам в главы поселка по жизни не рвусь, людей ниже моего достоинства не воспринимаю по жизни. Кто пишет от моего имени прошу звоните по телефону89505002110 и за свои слова ответьте а не анонимами,,

    • Рустам пишет:

      Я реальный начальник ЖЭК 3 который отвечаю за свои слова и действия.к выше написанным действиям отношения не имею.все претензии по телефону 89505002110

  14. Шурик пишет:

    Ну вы тут нагородили

  15. Рустаму пишет:

    Кто не виноват,тот не оправдывается.

  16. король и шут пишет:

    С каких это пор мастер участка стал начальником ЖЭК!?!? Офигеть что мания величия с людьми делает!!!

  17. Владимир пишет:

    А что, неплохо. Ваня написал заявление о снятии полномочий, по достижении пенсионного возраста. Уйдет на пенсию с гордо поднято головой, а факт браконьерства понятное дело замнут. Такова наша правоохранительная система, единоросы своих не бросают ). Так что все нормально Кедровчане, расслабьтесь. Вам нужно было, чтобы он ушел, он уйдет. Появится новая жертва для сплетен и обсуждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑