Вторник, 7 июля 2020 18+

В Сургуте задержанный скончался в отделе полиции

Опубликовано: 28 мая 2020, 15:10 | Служба новостей ЮграPRO

В сургутском отделе МВД № 1 скончался мужчина, которого задержали за распитие спиртных напитков в общественном месте. По данному факту уже организована внутренняя проверка, также происшествием занимаются следователи.

45-летний мужчина скончался в отделе полиции накануне вечером после задержания за распитие алкоголя в общественном месте. Когда в отношении него составили административные протоколы, он почувствовал себя плохо, прибывшие медики в течение часа оказывали ему помощь, но мужчина скончался. По предположению следователей смерть наступила из-за сердечной недостаточности.

«Предварительной причиной смерти является сердечная недостаточность, внешних признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено… Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщили в СУ СК РФ по ХМАО.

Также следователи отметили, что назначена процессуальная проверка. В частности, будут оценены «правильность действий сотрудников полиции» в момент, когда мужчина почувствовал себя плохо, а также то, насколько своевременно ему была оказана медпомощь.

В местных правоохранительных органах ранее сообщали, что скончавшийся мужчина был судим за преступления, связанные с наркотиками и кражами. В 2019 году он освободился из колонии под административный надзор, при этом за последние полтора года десятки раз привлекался за распитие алкоголя на улице и появление в состоянии опьянения в общественных местах, мелкое хулиганство, неоплату штрафов.

Ранее мы сообщали о проверке в отделе МВД по Сургутскому району из-за жалоб на руководство в соцсетях.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑