Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

В Урае уроженцев Дагестана будут судить за вымогательство, мошенничество и наркотики

Опубликовано: 25 мая 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Урае перед судом предстанут двое уроженцев Дагестана, обвиняемых в вымогательстве, мошенничестве и хранении наркотиков. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО, материалы дела после утверждения обвинительного заключения в отношении двух жителей Урая переданы в суд для рассмотрения по существу.

«Органом расследования установлено, что уроженцы республики Дагестан в июне 2019 года под надуманным предлогом, угрожая применением насилия, потребовали от местного жителя крупную сумму денег. Кроме того, злоумышленники совместно приобрели наркотическое средство в крупном размере для личного потребления, которое было изъято у них в момент задержания», — сообщают в прокуратуре.

Также в ходе предварительного расследования установлено, что один из обвиняемых в мае 2019 года путем обмана местного жителя завладел 5000 рублей. Сейчас подозреваемые заключены под стражу.

Напомним, ранее мы сообщали о задержании в Сургуте банды вымогателей. До этого в Сургуте также задержали банду, которая целых восемь лет терроризировала жителей города вымогательством.

Рубрики: Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    вся страна помогает Дагестану спасает его от заразы а тети джигиты что бы поблагодарить россиян грабят их.Хочется спросить джигитов где совесть или дома в Дагестане забыли?

  2. Фил пишет:

    Национальные промыслы….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑