Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Двое погибших от коронавируса в ХМАО были пациентами Сургутской ОКБ из Лянтора

Опубликовано: 23 мая 2020, 13:24 | Служба новостей ЮграPRO

В оперштабе Югры рассказали о гибели двух пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 в Сургутской окружной клинической больнице.

«Мужчина 44 лет и женщина 42 лет – из Лянтора. Врачи сделали все возможное для спасения их жизней, но лечение в обоих случаях было осложнено сопутствующими заболеваниями и закончилось летательным исходом. Оперативный штаб Югры выражает соболезнования родным и близким», — сообщили в региональном оперативном штабе со ссылкой на данные департамента здравоохранения Югры.

Других подробностей, как и ранее, не уточняется.  Таким образом, нарастающим итогом зафиксировано уже 15 смертей от коронавируса в ХМАО. Напомним, накануне мы сообщали о гибели 72-летнего пациента  с коронавирусом в Сургутской окружной больнице. Также во вторник, 19 мая, сообщалось о том, что в Сургутской окружной клинической больнице скончались 2 человека с лабораторно подтверждённым COVID-19.

В оперштабе Югры подчеркивают, что коронавирусная инфекция опасна для людей любого возраста и призывают соблюдать меры безопасности, прежде всего – требования к самоизоляции.

Напомним, всего в ХМАО 1568 человек (+58 за сутки) инфицировано COVID-19. В России за сутки коронавирус выявили у 9434 человек (это на 540 человек больше, чем день назад). Всего инфицированных в РФ 335 882 человек. За сутки в России от COVID-19 умерло 139 человек.

 

Рубрики: Города, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3132
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дундуки от ЕГ. пишет:

    Погибший и умерший для автора одно и тоже.

  2. Ольга Камаева пишет:

    А где же » комаровскодобровольская комиссия» проверять как лечили, вдруг, что не так. Вдруг что медики накосячили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑