Среда, 23 сентября 2020 18+

В Сургутской окружной больнице погиб пациент с коронавирусом

Опубликовано: 22 мая 2020, 16:20 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургутской окружной больнице умер пациент с лабораторно подтверждённым COVID-19. Как сообщает департамент здравоохранения Югры, погибшему было 72 года.

«Лечение было осложнено сопутствующими заболеваниями. Врачи сделали все возможное для спасения его жизни. Оперативный штаб Югры выражает соболезнования родным и близким», — сообщили в оперштабе.

Других подробностей не уточняется. Таким образом, это уже 13-я смерть от коронавируса в ХМАО. Ранее мы сообщали о том, что в Нефтеюганской окружной клинической больнице скончался пациент 58 лет с лабораторно подтверждённым COVID-19. Также во вторник, 19 мая, сообщалось о том, что в Сургутской окружной клинической больнице скончались 2 человека с лабораторно подтверждённым COVID-19.

Напомним, всего в Югре, по последним данным, 1510 человек инфицировано COVID-19 (+80 за последние сутки). Наиболее сильный прирост заболевших сохраняется в Сургутском районе (+19 человек за сутки). В России за последние сутки выявлено заболевших коронавирусом — 8 894. Всего инфицированных в РФ 326 448  человек.

 

Рубрики: Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Zuli пишет:

    Информация должна быть о заболевших COVID19 достоверной, количество больных увеличивается.Если бы с самого начала самоизоляции народу было бы серьёзно рассказывать о количестве, контактах, строго придерживаться и обрабатывать самим тоже места общего пользования в подъездах, не было бы такое количество зараженных. Народ в ХМАО многонациональный , едут со всех республик и регионов, поэтому он весь завезённый и теми кто все таки посещал туры в период пандемии, поэтому споры как он проник, и вахтовиков обвиняют, кто и как заразился невозможно даже установить, если симптомы сразу не проявляются и тем более бессимптомно. Соболезнование нашим Лянторцам — унесших из жизни так рано.

  2. Аноним пишет:

    закрыть въезд вахтовикам от них зараза идет к нам …….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑