Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

23 мая в трех населенных пунктах Югры ограничивают въезд и выезд

Опубликовано: 22 мая 2020, 10:17 | Служба новостей ЮграPRO

Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры № 61 от 21.05.2020  «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» с 23 мая 2020 года будет ограничен въезд и выезд в 3 населенных пунктах Сургутского района ХМАО:

В дополнение к действующим мерам по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в муниципальных образованиях г.п. Лянтор, г.п. Федоровский и с.п. Нижнесортымский Сургутского района (далее – муниципальные образования) ограничить на период эпидемиологического неблагополучия въезд и выезд граждан в названные муниципальные образования по дорогам регионального, межмуниципального и местного значения, а также частным автомобильным дорогам.

Документ поручает организовать деятельность круглосуточных контрольно-пропускных пунктов для проверки соблюдения мер, направленных на защиту населения и территории автономного округа в период эпидемиологического неблагополучия, связанного с распространением COVID-19.

Отметим, прирост заболевших в Сургутском районе может быть последствием вспышки среди работников «Сургутнефтегаза». О неблагоприятной обстановке в «Сургутнефтегазе» с пандемией коронавируса «ЮграPRO» писало в начале апреля в материале под заголовком: «Короли» и «капуста»! Может ли в Югре и Сургутнефтегазе COVID-19 обрести признаки «вируса нищеты»? Также мы подробно разбирали сложившуюся ситуацию в материале: «Богданову не удалось миновать беды Сечина. Вспышка короновируса накрыла сотрудников Сургутнефтегаза».

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

574
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑