Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Трех вартовчан обвинили в убийстве таксиста в Калмыкии

Опубликовано: 21 мая 2020, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Трех жителей Нижневартовска обвинили в убийстве таксиста из Волгограда. Об этом сегодня, 21 мая, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Калмыкии.

«Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Республике Калмыкия предъявлено окончательное обвинение трем жителям Нижневартовска в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», «в» ч. 4 ст. 162 («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего») и п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем»)», — говорится в сообщении.

Преступление было совершено в сентябре 2019 года. По версии следствия, злоумышленники расправились с таксистом, чтобы завладеть его Toyota Camry и другим ценным имуществом. Тело убитого преступники выбросили в степи, а когда обнаружили в салоне машины спутниковую сигнализацию с системой слежения, подожгли автомобиль.

Напомним, за прошедший год в Нижневартовске было совершено 9 умышленных убийств. Такое же количество было совершено в Ханты-Мансийске, при этом больше всего убийств (17) произошло в Сургуте.

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но по всей вероятности они ехали домой с вахты в Дагестан……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑