Вторник, 22 сентября 2020 18+

В Сургуте разгорается скандал! Паралимпийский чемпион обратился за защитой в адрес губернатора Комаровой

Опубликовано: 19 мая 2020, 22:02 | Служба новостей ЮграPRO

Паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов опубликовал у себя на странице открытое обращение к Губернатору Югры Наталье Комаровой, в котором он от своего имени и от имени ведущих спортсменов Ханты-Мансийского автономного округа по вопросу развертывания резервного провизорного госпиталя на базе Регионального центра адаптивного спорта в городе Сургуте.

Алексей Витальевич Ашапатов — российский спортсмен, четырехкратный паралимпийский чемпион, многократный чемпион и рекордсмен России, Европы и мира по лёгкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.

Для справки. «Региональный центр адаптивного спорта» в г. Сургуте является обособленным подразделением бюджетного учреждения «Центр адаптивного спорта Югры».

Общая площадь спортивного объекта составляет почти 1.0 тыс. квадратных метров. Здание оборудовано лифтами, эскалаторами и специальными подъёмниками для людей с инвалидностью. В спорткомплексе оборудованы зал для лечебной физкультуры, медико-восстановительный центр, зал индивидуальных силовых тренировок

Рубрики: Спорт, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

756
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑