Суббота, 26 сентября 2020 18+

В Ханты-Мансийской «водолечебнице» коронавирусом заразились 2 медсестры?

Опубликовано: 19 мая 2020, 14:24 | Служба новостей ЮграPRO

В «водолечебнице» в Ханты-Мансийске возможно заразились коронавирусом две медицинские сестры, поэтому закрыли два первых этажа. Работает только третий этаж. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» инсайдер.

Факт закрытия двух этажей БУ Югры «Окружного клинического лечебно-реабилитационнного центра» подтвердил сотрудник этого центра.

«Реабилитационнный центр, у нас первый и второй этаж закрыли на два дня. Пока больше ничего сказать не могу», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» сотрудница регистратуры бюджетного учреждения Югры «Окружной клинический лечебно-реабилитационнный центр».

Неоднократные попытки корреспондента нашего информационного агентства уточнить факт заражения двух сотрудников в реабилитационнном центре столицы Югры оказались не успешными. Телефон руководителя пресс-службы управления Роспотребнадзора Инны Кудрявцевой издавал длинные гудки.

Напомним, что за прошедшие сутки в Югре коронавирусом инфицировано 56 человек. В Сургутском районе инфицировано 28 человек, в Сургуте – 8, в Нижневартовске – 7, в городе Покачи – 2, в Нефтеюганске – 5, в Когалыме – 3, в Мегионе — 2. Один  случаю инфицирования COVID – 19 зафиксирован в Нефтеюганском районе.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    вот беда………

  2. Антонина пишет:

    Зачем только поднимать шумиху из-за одного КЛЮЧЕГОГО СЛОВА «В О З М О Ж Ж Н О» ,что уж так спешить с оглаской не подтверждённой лабораторными исследованиями информации! И Роспотребнадзор поэтому вам ничего сказать не может!
    Не отвлекайте специалистов от своей работы!
    Не волнуйте людей безпричинно!
    А в строках ваших статей включайте побольше ОПТИМИЗМА!
    Давайте жить дружно , спокойно, и Здорово!

  3. Татьяна пишет:

    Зачем писать статью, если нет фактов. Подобные статьи вызывают только вопросы автору, если не знаете то не пишите, оставьте все свои «возможно» при себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑