Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Житель Нягани похитил 6 котлов из котельной на 250 тысяч рублей

Опубликовано: 18 мая 2020, 10:01 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 119 преступлений, раскрыто 65, из них: 16 краж, 2 угона, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость по горячим следам составила 55%.

За минувшие дни выявлено 13829 правонарушений. Наложена 21 штрафная санкция. За административные правонарушения арестованы 44 человека.

В Югорске гражданка 2000 года рождения, работающая продавцом, находясь на рабочем месте в магазине по улице Ленина, путем свободного доступа похитила денежные средства в размере не менее 2500 рублей. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ, избрана мера пресечения – обязательство о явке.

В Нягани мужчина 1957 года рождения путем среза металлической обшивки, похитил из помещения котельной по улице Авиационной шесть котлов стоимостью более 250 тысяч рублей. Подозреваемый ранее неоднократно судим. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске подозреваемая 1984 года рождения, находясь в торговом зале магазина по улице Чапаева, путем свободного доступа похитила набор конструктора «LEGO» стоимостью порядка 6700 рублей. Поданному факту проводится проверка.

В Сургуте сотрудниками полиции установлена подозреваемая в краже. Так, девушка 1993 года рождения, находясь в квартире дома по улице Профсоюзов, похитила сотовый телефон известной марки стоимостью 65 тысяч рублей. Похищенное изъято. Ранее нарушительница привлекалась к уголовной ответственности. В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганске установлен мужчина 1988 года рождения за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее нарушитель был судим, а также лишен права управления транспортным средством на 2 года. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

В Югре за прошедшие дни раскрыто 17 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками полиции Нефтеюганского района установлен мужчина 1981 года рождения, похитивший из гостиничной комнаты, расположенной в поселке Салым, шуруповерт. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации пресс-службы УМВД России по ХМАО – Югре

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Создается впечатление, что в округа весь сброд притащился из других регионов. Даже иностранцы лезут тысячами. Граждане Украины во многих делах по наркотикам фигурируют по всей России. Когда визы введут с бандеровской страной? С нормальными странами визы есть, а со страной, которая официально бандеру национальным героем считает , а Россию врагом, виз нет. Почему? Почему в России принимают на работу людей, которые много лет выбирают пробандеровскую власть? Мне например видеть их не хочется.

    • Аноним пишет:

      я ,попросил Вас бы не судить и не мазать под одну гребенку братьев наших……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑