Четверг, 24 сентября 2020 18+

Вартовчанин убил отца из-за денег от продажи квартиры

Опубликовано: 18 мая 2020, 15:20 | Служба новостей ЮграPRO

33-летнего жителя Нижневартовска ждет суд по обвинению в убийстве отца. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры округа, он избил его до смерти, чтобы похитить вырученные от продажи квартиры 1,5 млн рублей.

Инцидент произошел в конце декабря 2018 года. По версии следствия, вартовчанин, пытаясь похитить у своего отца деньги, вырученные им от продажи квартиры, напал на него и нанес ему свыше 50 ударов руками, ногами, утюгом и другими предметами.

«От полученных повреждений мужчина скончался, после чего преступник похитил принадлежавшие отцу денежные средства в размере более 1,5 миллиона рублей и скрылся с места происшествия», — рассказывают в надзорном ведомстве.

Мужчину задержали, в отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ, связанным с разбоем и убийством. На время расследования обвиняемый находился под стражей.  В данный момент дело направлено в суд.

Напомним, за прошедший год в Нижневартовске было совершено 9 умышленных убийств. Такое же количество было совершено в Ханты-Мансийске, при этом больше всего убийств (17) произошло в Сургуте.

 

Рубрики: Города, Нижневартовск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑