Среда, 28 октября 2020 18+

В Югре создается народно-патриотическая коалиция для борьбы с «буржуазно-капиталистической» властью?

Опубликовано: 18 мая 2020, 11:16 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте ХМАО 16 мая прошло собрание, на котором было принято решение о создании народно-патриотической коалиции для участия в выборах 2021 года. Представитель КПРФ не принял участие в этом собрании. Об этом сообщил корреспонденту «ЮграPRO» председатель регионального отделения Коммунистической партии «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов.

Своих представителей на собрание, прошедшее 16 мая, направили Коммунистическая партия «Коммунисты России», Российская коммунистическая рабочая партия, инициативная группа «Граждане СССР», партия РОТ ФРОНТ, отделения региональной инспекции труда, общественная организация «Семьи Югры» и другие, всего было 20 представителей.

За создания народно-патриотической коалиции против буржуазно-капиталистической власти на территории Югры проголосовали все 20 представителей.

Напомним, что в 2021 году жители Ханты-Мансийского автономного округа будут выбирать депутатов в Государственную Думу, Думу Югры, Думы муниципалитетов. Глав городских и сельских поселений в ряде муниципальных образованиях.

Рубрики: Выборы, Политика, Сургут. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег пишет:

    КПРФ,лдпр и ср филиалы единой России. Они не соглашатся

  2. Аноним пишет:

    господам хорошо живется а что думать о Народе!

  3. Илья пишет:

    В хмао есть только одна народная партия которая думает о народе и борется за права простых людей,это Коммунисты России в лице Вадима Абдурахманова.и всё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑