Вторник, 27 октября 2020 18+

В городе Югорске баранина подорожала на 29 %

Опубликовано: 18 мая 2020, 13:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре по росту цены на мясо баранины вперёд вырвался город Югорск, в этом муниципальном образовании баранина подорожала на 29,1 процента. Об этом сообщается на сайте Мониторинг Югры.

На второй строчке рейтинга Сургутский район с ростом цены на баранину 18,7 процентов, на третьем месте город Нижневартовск. В этом муниципалитете баранина подорожала на 13 процентов.

Лидером же по снижению цены на баранину стал город Ханты-Мансийск, в этом муниципалитете баранина подешевела на 5,59 процента. Также наблюдается снижение цены на мясо баранины в городе Мегионе — -1.26 процента.

Наименее повезло любителям плова и шашлыков из баранины, проживающим в городе Нижневартовске. В этом муниципалитете за один килограмм баранины необходимо выложить 513 рублей. Второе место у Белоярского района с ценой на баранину 501 рубль за килограмм. Третью сточку рейтинга занимает столица Югры – 473 рубля за килограмм в среднем.

Самая же дешевая баранина продается в городе Нягань, в этом городе за один кило баранины в среднм необходимо заплатить 337 рублей. На второй строке рейтинга Нефтеюганск с средней розничной ценой за килограмм 338 рублей. Третье призовое у города Покачи. В этом муниципальном образовании в среднем за 370 рублей можно приобрести один килограмм баранины.

Рубрики: Белоярский район, Мегион, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нягань, Общество, Покачи, Пыть-Ях, Радужный, Рейтинги, Сургут, Сургутский район, Урай, Ханты-Мансийск, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑