Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Житель Югры перевел мошенникам более 1 млн рублей за «снятие порчи»

Опубликовано: 12 мая 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Житель Березовского района перевел мошенникам более 1 млн рублей, чтобы откорректировать свою судьбу, снять порчу, сглаз и родовое проклятие. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

По словам полицейских, мужчина обратился к услугам «магов» через телевидение. Набрав предоставленный номер, потерпевший связался с неизвестным, который представился специалистом сферы услуг. В ходе разговора злоумышленник сообщил, что готов решить жизненные проблемы потерпевшего, но для начала ему необходимо перевести за диагностику 22 400 рублей. После перевода позвонила сама целительница Надежда, которая пояснила, что у мужчины всё плохо и необходимо срочно лечить от всевозможных болезней, кроме того, нужно снять порчу, сглаз, родовое проклятие, которое наносит большой вред. В общей сложности югорчанин перевёл 1 100 000 рублей.

В данный момент полицейские возбудили уголовное дело о мошенничестве. Разыскиваемую «магу» грозит до 10 лет лишения свободы. Напомним, ранее мы сообщали о том, что мошенники используют коронавирус, как аргумент для выманивания денег у югорчан.

Рубрики: Березовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    за такие денежки пусть ко мне обращается………я ему все сниму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑