Суббота, 19 сентября 2020 18+

В Югре за сутки сгорело 3 автомобиля и 2 трактора

Опубликовано: 12 мая 2020, 8:08 | Служба новостей ЮграPRO

За сутки в Югре приняты меры по ликвидации последствий:

Возгорание автомобилей в г. Ханты-Мансийске

В 02:19 поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Объездная. На момент прибытия подразделения наблюдалось открытое горение автомобиля. Тушение пожара осложнялось плотной стоянкой машин. Пламя перекинулось на соседний автомобиль. В 02:28 пожар, в 02:30 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 3 человека личного состава и 1 единица техники. Огнем повреждено два автомобиля. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Возгорание пристроя с тракторами в поселке Барсово

В 16:33 поступило сообщение о возгорании трактора по улице Восточно-Промышленная. На момент прибытия подразделения наблюдалось горение трактора. В 16:47 пожар, в 16:49 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Огнем повреждено пристрой, и два трактора. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Возгорание в здании в г. Сургуте

В 13:29 поступило сообщение о возгорании в здании по улице Сибирская. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали на ликвидацию возгорания 11 человек личного состава и 4 единицы техники. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Возгорание автомобиля в поселке Излученске

В 11:19 поступило сообщение о возгорании автомобиля на 10-м км а/д Нижневартовск-Излучинск. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали на ликвидацию возгорания 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Возгорание в жилом доме в Октябрьском районе

В 07:28 поступило сообщение о возгорании в жилом доме в поселке Приобье по улице Крымской. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали на ликвидацию возгорания 5 человек личного состава и 2 единицы техники. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Возгорание в складном здании в г. Нефтеюганске

В 09:43 поступило сообщение о возгорании в складном здании на перекрестке улиц Парковая и Мира. На момент прибытия первого подразделения наблюдалось горение в боксе. В 10:05 пожар локализован на площади 15м2, в 10:10 ликвидировано открытое горение. В ликвидации пожара были задействованы 17 человек личного состава и 3 единицы техники. Пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

За 2019 год в пожарах на территории Югры погибли четверо детей

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑