Среда, 30 сентября 2020 18+

Комарова продлила режим самоизоляции в Югре до 31 мая

Опубликовано: 8 мая 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции в Югре до 31 мая включительно. Об этом она сообщила на сегодняшнем заседании оперштаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

«В целях нераспространения новой коронавирусной инфекции в автономном округе продлевается режим самоизоляции до 31 мая включительно. Для учащихся 1-4 классов учебный год завершается до 18 мая, учащиеся 5-11 классов завершают учебный год в соответствии с утвержденным графиком образовательного процесса в дистанционном формате», — сообщила Комарова.

Напомним, ранее губернатор постановила ввести в округе с 12 мая масочный режим. Согласно постановлению, жители округа обязаны будут носить средства защиты органов дыхания при нахождении во всех видах общественного транспорта, включая такси, а также в закрытых местах общественного пользования. При этом на улице использование масок не обязательно.

Напомним, всего в Югре 583 человек инфицированных коронавирусом (+32 за последние сутки). За последние сутки в России подтверждены 10699 случаев коронавирусной инфекции COVID-19, умерло 98 человек, выздоровело 2805 человек. Всего в РФ 187 859  инфицированных.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

5277
Просмотры:
56
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    но и правильно ………на охоту съездили на рыбалку сходили а теперь на дачи сажать картошку а то продукты к осени подорожают…….

  2. Аноним пишет:

    По какой статье срок мотаем? Кто-нибудь скажет???

  3. Работяжка пишет:

    Кто то отдыхает, а кто-то и работает , нам бы тоже хоть через одного на карантине посилеть .

  4. Георгий пишет:

    Кто работает? Кто не работает? Мы не работали сейчас сказали что с 12 выходим работать снова какие то поправки ? Определитесь уже когда по всей стране болело 600 человек ввели домашний режим сейчас 11000 человек в день заболевают начали отправлять работать. Что то тут не так

  5. Вова пишет:

    Лежи уже на диване пока разрешили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑