Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун заразился коронавирусом

Опубликовано: 7 мая 2020, 15:25 | Служба новостей ЮграPRO

У вице-президента и совладельца «Лукойла» Леонида Федуна диагностировали коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Спартак», совладельцем которого является Федун.

На данный момент болезнь Федуна протекает не в тяжелой форме, сообщает Metaratings. Госпитализация вице-президента прошла в плановом режиме после того, как он сдал положительный тест. В данный момент жизни Федуна ничто не угрожает.

Леониду Федуну 64 года. Он занимает должность вице-президента по стратегическому развитию «Лукойла», входит в совет директоров компании. Федуну принадлежат доли в «Лукойле» и в «Спартаке». Долю в футбольном клубе он пообещал передать к 2023 году некоммерческой организации, членами которой будут болельщики.

Напомним, количество инфицированных коронавирусом в ХМАО за прошедшие сутки увеличилось на 14 человек. Всего в Югре 551 человек инфицированных коронавирусом. За последние сутки в России подтверждены 11 231 случаев коронавирусной инфекции COVID-19, умерло 88 человек, выздоровело 2476 человек. Всего в РФ 177 160 инфицированных.

 

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑