Понедельник, 28 сентября 2020 18+

В Сургуте изъяли около 10 тыс литров поддельного алкоголя

Опубликовано: 7 мая 2020, 17:20 | Служба новостей ЮграPRO

Полицейские Сургута изъяли около 10 тысяч литров алкоголя без акцизных марок, при этом часть товара на момент конфискации уже была развезена по магазинам. Об этом сообщает пресс-служба окружного УМВД.

«Установлено, что двое сотрудников коммерческой организации 1977 и 1980 годов рождения незаконно приобрели немаркированную обязательными федеральными специальными марками спиртосодержащую продукцию на общую сумму свыше 1 миллиона рублей. Приобретенный алкоголь с высоким содержанием спирта хранился в целях дальнейшего сбыта через розничную сеть в складском помещении. Часть товара уже поступила для реализации в небольшие магазины и продуктовые павильоны города Сургута, расположенные на улицах Декабристов, Лермонтова и Геодезистов», — прокомментировали полицейские.

Теперь преступникам грозит до 6 лет лишения свободы по части 6 статьи 171.1 («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ»).

Напомним, ранее мы сообщали о том, что полицейские изъяли у пенсионерки из Сургутского района более 900 литров контрафактного алкоголя.

Рубрики: Города, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑