Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Итоги работы общественной приемной Алексея Андреева за апрель 2020 года

Опубликовано: 7 мая 2020, 15:17 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев подвел итоги работы общественной приемной за апрель 2020 года. Так, за помощью к депутату в прошедшем месяце обратились 96 жителей Югры: 62 заявителям были необходимы правовые консультации, которые они получили в устном формате, в отношении остальных – подготовлены письменные обращения, по некоторым ведется дополнительная работа.Полностью разрешить проблемы и оказать соответствующие меры поддержки удалось 30 югорчанам.

Деятельность депутата направлена на оказание различной помощи гражданам избирательного округа №16, в который входят города Мегион, Нижневартовск и поселок Высокий.

-Возникшая эпидемиологическая ситуация отразилась и на характере помощи, адресованной югорчанам. Сейчас самое главное, чтобы жители как можно меньше выходили на улицу, ограничили контакты и взаимодействие с окружающими. Поэтому для специалистов общественной приемной в приоритете – оказание помощи жителям, которые находятся на самоизоляции:за апрель40 мегионским семьям, которые не могут покинуть свое место жительства, были доставлены наборы питания.Также, продолжает оставаться актуальной акция «Твори добро» фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ», которая реализуется в рамках программы «Поддержка незащищенной категории граждан и лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию». Семьи из Нижневартовска и Мегиона, которые переживают непростое время, получили благотворительную помощь в виде вещей, обуви, средств детской гигиены, продуктов, — комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Рубрики: Мегион, Нижневартовск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑