Пятница, 25 сентября 2020 18+

Инфекционный корпус больницы в Нижневартовске планируют открыть в конце мая

Опубликовано: 7 мая 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор ХМАО Наталья Комарова сообщила о поэтапном вводе Центральной больницы в Нижневартовске. По словам Комаровой, ввод в эксплуатацию инфекционного корпуса запланирован на 26 мая. Также губернатор уточнила, что остальные объекты второй очереди больницы будут введены только в сентябре текущего года.

При этом первая очередь больницы, в которую входит главный корпус, как сообщила Комарова, будет введена в сентябре 2022 года. При этом, согласно условиям контракта, предполагаемый срок завершения первой очереди был намечен на 30 июля 2021 года.

«Ввод в эксплуатацию объектов первой очереди запланирован на сентябрь 2022 года. Объем выполненных работ составляет 47%. Общий объем выполненных работ по объектам второй очереди — 95%. Срок окончания строительных работ по контракту — декабрь 2019 года», — сообщают в пресс-службе департамента общественных и внешних связей.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в еще недостроенную Центральную больницу Нижневартовска закупают 41 аппарат искусственной вентиляции легких за 154 млн рублей. Источником финансирования закупки выступает бюджет Тюменской области в рамках программы «Сотрудничество», а заказчиком — управление государственных закупок Тюменской области.

 

Рубрики: Города, Нижневартовск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑