Пятница, 25 сентября 2020 18+

Власти ХМАО ищут подрядчика для капремонта дороги «Радужный — Новоаганск» за 111 млн рублей

Опубликовано: 6 мая 2020, 16:30 | Служба новостей ЮграPRO

На сайте госзакупок сегодня, 6 мая, размещен электронный аукцион на проведение работ по капитальному ремонту автодороги «Радужный – пгт. Новоаганск» по начальной цене более 111 млн рублей. Заказчиком выступает казенное учреждение ХМАО «Управление автомобильных дорог», окончание подачи заявок запланировано на 15 мая.

Кроме ремонта непосредственно автодороги, исполнитель должен будет провести капремонт мостового перехода через реку Ампута, который вошел в перечень объектов для капремонта еще в 2018-м году.

Согласно проекту контракта, теперь данные работы планируется завершить не позднее 1 октября 2021 года. В обосновании начальной цены контракта также указано, что работы будут проводиться и в зимнее время — на обеспечение данного условия по расчету заказчика заложено около 5 млн рублей. Еще около 300 тыс рублей заложено на борьбу со снегом во время проведения работ.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что поставщиком госзакупки по ремонту участка дороги «Ханты-Мансийск – пгт Талинка» за почти 470 млн рублей выбрали сургутское АО «Автодорстрой». При этом кредиторы компании заявляют о многомиллионных долгах, а еще в прошлом году Арбитражный суд ХМАО ввел в ней процедуру банкротства-наблюдения.

 

Рубрики: Закупки. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑