Суббота, 19 сентября 2020 18+

Коронавирус в вотчине ЛУКОЙЛа? В Когалыме силовики оцепили гостиницу «Сибирь»

Опубликовано: 6 мая 2020, 15:27 | Служба новостей ЮграPRO

В городе Когалыме ХМАО силовики оцепили гостиницу «Сибирь» и полностью закрыли жилой дом на улице Вильнюсская. Об этом сообщила инсайдер информационного агентства.

«У нас здесь в Когалыме вчера поздно вечером оцепили гостиницу  «Сибирь». Там были люди в белых костюмах – медики, полиция. На улице Вильнюсская 11 тоже оцепили дом. Никого не впускают т никого не выпускают. Говорят, что вахтовики какие-то приехали и медичка из Дагестана, заболевшая приехала», — рассказала жительница Когалыма корреспонденту «ЮграPRO».

Руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре Ольга Абмайкина не опровергла этот факт и посоветовала обратиться в городской оперативный штаб, решение которого выполняли сотрудники полиции.

«Абмайкина, по поводу вашего запроса – это не к органам внутренних дел, а это к администрации города, точнее к городскому оперативному штабу. Это было решение оперативного штаба города Когалыма», — заявила Абмайкина.

Для справки. В Когалыме работает самое крупное территориально-производственное предприятие ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ТПП «Когалымнефтегаз». В его состав входят 3 центральные инженерно-технологические службы, 14 цехов добычи нефти и газа, 4 цеха подготовки и перекачки нефти, 3 цеха сбора и транспортировки газа, 2 газокомпрессорные станции, нефтеперерабатывающий завод. Предприятие работает в пределах 29 лицензионных участков. Добыча ведется на 22 лицензионных участках, на которых расположено 20 месторождений: Южно-Ягунская, Тевлинско-Русскинская, Пуровская группы.

Напомним, что из 29 новых случаев заболевания коронавирусом в Югре за последние сутки инфицирование зафиксировано в 6 муниципальных образованиях:

Сургутский район — 17
Нижневартовский район — 4
Сургут — 1
Нефтеюганск — 2
Мегион — 4
Нягань — 1

Рубрики: Когалым, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

4938
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    В Дагестане врачи спрятались и не хотят лечить больных так сообщили северяне из г. Избербашь. Брать взятки в Дагестане врачи берут а как лечить больных так разбежались………

    • Коренной сибиряк пишет:

      Обгадил врачей целой республики, хамло.По количеству вылечившихся от коронавируса Дагестан на 2 месте в России. И врачи там работают, а не прячутся. По себе судишь? Вас где таких выращивают? Специально где-то разводят и к нам в Сибирь отправляют?

    • ТТ пишет:

      Вас точно уже никто не вылечит. Врожденная лживость и быдловатость не лечится. Вы только что оскорбили тысячи дагестанских врачей. Вы -моральный недоделок.

  2. СИБУРЕНОК пишет:

    Ничего удивительного! К нам в город в гостиницу едет куча вахтавиков типа в обсервацию,со всей страны. И неизвестно, здоровые или заражённые приедут. Прошу общественность распространить и не допустить поселения в Тайм Хотель! г ПытьЯх

  3. Ольга пишет:

    В Когалыме никаких официальных сообщений по этому поводу нет, на официальном сайте администрации города с вопросами отправляют в Роспотребнадзор. Вечером 6-го довольно много людей прогуливались по центральной площади и улицам: мамочки с колясками, дети на велосипедах и самокатах, молодёжь стайками тусуется. Всё спокойненько, маски почти никто не носит.

    • Аноним пишет:

      Ну я вам больше скажу. Даже когда официально объявили об одном зараженном, люди и дальше гуляли и не особо были озабочены карантином и вирусом.

    • 12345 пишет:

      И хорошо, что гуляют на улицах. На улице не заражаются, заоажаются в помещениях. И маски на улице носить глупо и даже вредно. Это говорят специалисты. Не надо панику разводить. Если у вас с головой проблемы, идите к психиатру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑