Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Кто разрешил цензуру в России? Программу «Бесогон» о чипировании всех людей сняли с эфира

Опубликовано: 3 мая 2020, 6:29 | Служба новостей ЮграPRO

Новый выпуск передачи № 38 программы «БесогонТВ» под заголовком: «У кого в кармане государства?», в которой рассказывается о желании миллиардера Билла Гейтса чипировать всех людей планеты, сняли с эфира телевизионного канала «Россия 24». Об этом сообщил знаменитый актер и режиссер, автор и ведущий программы «БесогонТВ» Никита Михалков.

«Мне жалко, что с канала исчезнет одна из немногих передач, кстати говоря, с огромным рейтингом, в которой мы хотим спокойно и серьезно задавать вопросы и искать вместе ответ», — заявил Михалков.

Для справки. В Библии написано: «И (антихрист) он сделал то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Отк. 13).

Рубрики: ПравдаPRO, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1412
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А. М. пишет:

    Два народа в стране… Одни ущербные живут под себя. Другие – разнообразнее — живут по своим представлениям как должно… А вот как должно, увы, зависит от уровня нравственности и интеллекта! Поэтому Михалков задевает тех и других! А снятие его из эфира канала, в котором подвизаются такие «избранные богом», как соловьев — неизбежность. Особенно при пресловутой » корректировке» конституции — дымовой завесы ее повальности и проведения своих интересов… старый прием, но, увы, до сих пор действенный. Как при контрреволюции под лозунгом: » Лишь бы не было войны” лукавые эгоисты подминали под себя народ… сейчас вот — истерия от реальной эпидемии используется… самое действенное полуправда! Конечно, кому из главарей и их прихвостней понравиться эмоциональный призыв к народу – думать!

  2. Андрей пишет:

    Иллюминаты , масоны и прочие сатанисты первым делом захватывают сферы финансов , власть и СМИ . Посмотрите , какие разоблачения сатанистов идут в США… думаю , у нас ситуация не на много лучше. Бесогон вперед , так держать , даешь правду в народ.

  3. Аноним пишет:

    бесогон беса гонит в ума народа…….

  4. ТВ пишет:

    Да зомбоящик сейчас мало кто наблюдает. Все трутся в интернете, а тут цензура слаба на мозг…

    • Иван пишет:

      А сколько бабла Бил Гейтс потратил на развитие интернета? Пути господни неисповедиммы!

      • Иван дурак пишет:

        А Вову Путина интернетом пользоваться никто не научил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑