Среда, 30 сентября 2020 18+

Кто лукавит? В Сургуте некоторые продукты подорожали почти в 2 раза? Шувалов этот факт отрицает? (видео)

Опубликовано: 2 мая 2020, 15:51 | Служба новостей ЮграPRO

По данным, опубликованным на ресурсе Мониторинг Югра: картофель с начала года в городе Сургуте подорожал на 55 процентов, лук репчатый на 79,6 процентов, капуста белокочанная на 30,3 процентов, греча на 39,5 процентов, хлеб на 2,3 процента, молоко подешевело на 3,58 процента.

Однако глава Сургута Вадим Шувалов в своем первомайском обращении к жителям города на своем инстаграм канале рассказал, что в городе на 2 процента подорожали картофель и вода питьевая, и снизилась цена на капусту белокочанную и репчатый лук в среднем на 2,5 процента.

 

«Мы продолжаем вести мониторинг цен на продовольственные т не продовольственные товары первой необходимости. Напоминаю это делается для того чтобы не допустить необоснованного роста цен. В среднем на 2 процента выросла цена на картофель и питьевую воду. В тоже время снизилась цена на капусту белокочанную и репчатый лук в среднем на 2,5 процента, ещё по 14 позициям наблюдается снижение стоимости товаров в среднем на 1,5 %. Напоминаю, если вы заметили рост цен прошу сообщать в контактный центр оперативного штаба по телефону 52-22-35», — рассказал мэр Сургута Вадим Шувалов в своем обращении к жителям города.

 

Рубрики: Рейтинги, Сургут. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

412
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑