Вторник, 22 сентября 2020 18+

Депутат Думы Югорска, член партии «Единая Россия» Бендус избил и ограбил журналиста

Опубликовано: 30 апреля 2020, 18:39 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Думы города Югорска ХМАО,  член политической партии «Единая Россия» Владимир Бендус избил и отобрал телефон у журналиста Антона Пантина. Об этом рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Антон Пантин.

«Я всячески пытался уйти от конфликта, однако он преследовал меня, оскорблял, матерился, выкручивал руки, пытаясь выбить телефон, применял физическое воздействие, ну и в конце концов, около подъезда №2, дома №16, напал сзади и завладел моим имуществом — забрал телефон. Фактически совершил сразу несколько уголовно наказуемых преступлений.

В результате нападения получил телесные повреждения. Естественно я написал заявление в полицию. Имеются свидетели преступления и записи видеокамер, которые будут приобщены к материалам проверки. Позднее я их обязательно опубликую.

Бендус, типичный член «Единой России» современной России, оказался рецидивистом. Ранее, несколько лет назад, он уже нападал на сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей, ударил головой, причем прямо в здании ОМВД по Югорску. Подробнее можно узнать на сайте Следственного комитета РФ. Но при непонятных обстоятельствах смог избежать тюремного заключения сроком в 10 лет. Таких необходимо изолировать от общества так как его психическое состояние вызывает серьезную озабоченность», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» Антон Пантин.

Факт преступного поведения члена политической партии «Единая Россия» Владимира Бендуса подтвердили на сайте правящей партии.

Ответственный секретарь Комиссии «Единой России» по этике, заместитель секретаря Генерального совета партии Евгений Ревенко сообщил, что будет настаивать на исключении из партии депутата думы Югорска Владимира Бендуса и поставит вопрос перед региональным отделением «Единой России» о лишении его депутатского мандата за совершение действий, противоречащих этическим нормам партии, сообщается на сайте «Единой России».

«Люди с замашками «братков» не могут становиться народными избранниками. У меня вопрос к региональному отделению – каким образом человек с сомнительным прошлым мог пройти через все наши фильтры и стать депутатом», — заявил Ревенко.

Для справки. Владимир Бендус родился в 1972 году, работает генеральным директором ООО «Империя вкуса».

Рубрики: Происшествия, Югорск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1767
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Во люди развлекаются….

  2. Александр пишет:

    Молодцы! Отличное мероприятие! Надеюсь в этом году силовики не будут вам помехой, они вон пенсионеров — рыбаков гоняют. Всех с праздником!

  3. Бог простит пишет:

    За свое «мнение» получил.Я ты на месте Пантина бежала подальше из Югорская, куда глаза глядят….А то только насилуют, избивают и грабят беднягу.Что дальше??!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑