Среда, 23 сентября 2020 18+

В четверг в Сургуте ожидается эвакуационный рейс с россиянами из Таджикистана

Опубликовано: 28 апреля 2020, 16:00 | Служба новостей ЮграPRO

В четверг, 30 апреля, к прибытию в Сургут ожидается рейс из Душанбе с россиянами, которые из-за пандемии коронавируса остались в Таджикистане.

Информация об этом опубликована на сайте Росавиации в графике вывозных рейсов, которые были запланированы по итогам заседания рабочей группы, занимающейся вопросом возврата россиян из-за рубежа.

Перелет запланирован рейсом «Уральских авиалиний». Также рейсом данной авиакомпании россиян из Душанбе в четверг должны доставить в Екатеринбург. Окончательное решение о выполнении вывозных рейсов из предварительного графика принимает оперативный штаб правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее спецрейс доставил в Сургут российских туристов из Индонезии и Таиланда. Отметим, по последним данным всего в Югре 338 человек инфицированы коронавирусом, 2 умерли, 59 выздоровели. В России  за последние сутки подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 – 6 411 в 83 регионах, в том числе выявлено активно как контактные без клинических проявлений болезни 2 609 (40,7%). В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 93 558 случаев (+7,4%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 8 456.

 

Рубрики: Города, Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑