Вторник, 22 сентября 2020 18+

Новые случаи коронавируса были зафиксированы в Ханты-Мансийске и Нижневартовске

Опубликовано: 24 апреля 2020, 15:00 | Служба новостей ЮграPRO

Новые случаи коронавируса за последние сутки были зафиксированы в Ханты-Мансийске и Нижневартовске. Об этом сегодня на ежедневном брифинге по ситуации с коронавирусом в округе заявила замруководителя управления Роспотребнадзора по Югре Инна Кудрявцева.

«За последние сутки подтверждено 2 новых случая коронавирусной инфекции — в Ханты-Мансийске и в Нижневартовске. Оба случая зарегистрированы с проявлением ОРВИ, это взрослые, источник инфекции установлен в обоих случаях», — прокомментировала Кудрявцева.

Также Кудрявцева еще раз подчеркнула, что эпидемический процесс в ХМАО перешел в фазу массированного распространения, когда связь между эпидемиологическими очагами не всегда устанавливается. В связи с этим она еще раз напомнила о необходимости соблюдения режима ограничений.

Напомним, всего по последним данным в Югре 217 человек инфицированы коронавирусом. За последние сутки в России подтверждены 5849 случаев коронавирусной инфекции COVID-19, умерло 60 человек, выздоровело 677 человек. Всего в РФ 68 622 инфицированных.

 

Рубрики: Нижневартовск, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2308
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мимо пишет:

    Конечно, если в ОКБ масок не дают персоеалу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑