Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Контракт на ремонт дороги по улице Северной в Нижневартовске за 19 млн отдали единственному заявившемуся поставщику по максимальной цене

Опубликовано: 24 апреля 2020, 14:20 | Служба новостей ЮграPRO

Исполнителем контракта по ремонту автодороги на улице Северная от улицы Индустриальной до улицы Кузоваткина за 19 млн рублей выбрали ООО «Нижневартовскдорсервис». При этом компания была единственным участником электронного аукциона и предложила максимальную из возможных цену за исполнение работ.

Согласно техзаданию, компания обязуется провести восстановление асфальтобетонного покрытия методом сплошного асфальтирования с выполнением работ по подготовке асфальтобетонного покрытия к ремонту (ямочный ремонт + срезка), устройству выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, устройству асфальтобетонного покрытия, устройству искусственных неровностей, укреплению обочин щебнем, нанесению дорожной разметки и спецсимволов (пластиком). Все это необходимо произвести в срок до 30 сентября текущего года.

Согласно протоколу рассмотрения заявки, комиссия признала аукцион несостоявшимся из-за того, что заявился лишь один поставщик. Однако контракт все-таки отдали на подписание компании, сославшись на статьи 67, 69, 71 №44-ФЗ.

Заказчиком закупки выступало муниципальное бюджетное учреждение «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска». Согласно данным базы Rusprofile — это крупнейший заказчик ООО «Нижневартовскдорсервис».

В общей сложности компания получила от данного МБУ около 18 контрактов на общую сумму более 432 млн рублей. За прошедший год компанией было подписано около десятка контрактов с МБУ «У по ДХБ Нижневартовска», в большинстве из которых ООО «Нижневартовскдорсервис» также являлось единственным поставщиком и предлагало свои услуги по ремонту дорог за максимально возможную цену.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что поставщиком госзакупки по ремонту участка дороги «Ханты-Мансийск – пгт Талинка» за почти 470 млн рублей выбрали сургутское АО «Автодорстрой». При этом кредиторы компании заявляют о многомиллионных долгах, а еще в прошлом году Арбитражный суд ХМАО ввел в ней процедуру банкротства-наблюдения.

Рубрики: Закупки. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑