Среда, 23 сентября 2020 18+

Крик души! Депутат Думы Югры Руслан Проводников: «… народ просто нагибают»

Опубликовано: 23 апреля 2020, 15:36 | Служба новостей ЮграPRO

Депутат Думы Югры, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников жестко раскритиковал работу чиновников. Об этом сообщается в социальной сети ВКонтакте.

«Сложная работа, морально очень тяжелая, я порой спать не могу. От всех моментов несправедливых. Порой приходишь домой и есть желание купить бутылку водки и нажраться. От равнодушия и бездействия чиновников. Очень тяжело, когда объезжаешь район и видишь, как люди живут. Президент издает прямые указы, а на местах ты видишь, что они не выполняются, народ просто нагибают.

У меня три района, я их каждый год в январе объезжаю, чтобы послушать людей, своих избирателей. Я курирую постройку школы, которая никак не закончится, и у нас списывают всегда на застройщика, что он недобросовестный, но это на самом деле не так. Я теперь нахожусь внутри и понимаю, как это делается. Это чиновники бюрократическими препонами не дают работать, выжимают.

Я отдал свою машину застройщику, которому нужно было срочно расплатиться за стройматериалы на эту школу, а ему за выполненную работу до сих пор государство не выплатило деньги. Они все говорят «завтра-завтра». Еще одну машину отдал супруге. Но это материальные ценности, они счастья не приносят.

Мне принципиально закончить эту стройку, я уже просто не могу отступить, несмотря на все препоны, которые создаются искусственно. Раз уж я ввязался, я пойду до конца, не важно, какой ценой. И как после этого спать?», – рассказал Руслан Проводников.

Корреспонденты «ЮграPRO» много раз писали о том, о чём высказался сегодня Депутат Проводников – видимо наболело. В частности, в одном из последних материалов рассказывается, как чиновники Мегиона заблокировали людей в общежитии на улице Заречная.

Рубрики: Белоярский район, Березовский район, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1484
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Руслан в не ту «компанию» попал а когда «попал», «рассмотрел» их близко и «ужаснулся»…..Но ничего он боец выдержит и этот удар …останется Человеком или будет «большим коммерсантом» как депутат РФ спортсмен Александр Карелин.

    • Коба пишет:

      Согласен на все 100%, к сожалению. Один в поле не воин. С его возможностями, на данный момент пока есть время, нужно вокруг себя объединять людей, ради которых он бьется. А ведь таких молодых, талантливых, честных ребят во власти не мало и это дает надежду, что общими усилиями очистим бюрократическую ржавчину рыночно — буржуазной экономической модели. Фу какая гадость, эта ваша заливная рыба.

  2. НПК пишет:

    Понимаю Руслана.
    Это когда выходишь на ринг биться, а от тебя бегают и плюются.
    Сегодня чиновники такие в большинстве.

  3. Серг пишет:

    Хайп…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑