Понедельник, 21 сентября 2020 18+

«ЛУКОЙЛ» закупил для Когалымской больницы 100 медицинских комбинезонов

Опубликовано: 22 апреля 2020, 16:17 | Служба новостей ЮграPRO

ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» приобрел сто медицинских комбинезонов с высоким бактериологическим фактором защиты для сотрудников «Когалымской городской больницы». Об этом сообщил главный врач городской больницы Олег Маковеев.

«Мы благодарим компанию «ЛУКОЙЛ» за оказываемую помощь. В настоящий момент ситуация в Когалыме контролируема, но медицинское учреждение и персонал подготовлены к возможному изменению ситуации заранее», — сказал Олег Маковеев.

Также нефтяники помогли на базе БУ «Когалымская городская больница» оборудовать инфекционный стационар на 30 коек. Отремонтированы 15 палат, заменена проводка, освещение, коммуникации, напольное покрытие.

Напомним, что сегодняшний день в городе Когалыме зафиксирован один случай заражения кронавирусной инфекцией. В Ханты-Мансийском районе зафиксировано 100 случаев заражения коронавирусом, в Мегионе 33, в Сургуте – 25, в Ханты-Мансийске – 10, в Нижневартовском районе – 7, в Сургутском районе – 8, в Нижневартовске – 4, в Нягани – 3, в Лангепасе, Югорске, Березовском районе по 2 случая инфицирования коронавирусом. По одному человеку инфицировано коронавирусом в городах: Радужный, Когалым и в Белоярском районе.

Ещё 9 апреля «ЮграPRO» в материале под заголовком «Всё для победы? Толстосумы из «Единой России» Югры не спешат раскошелиться для борьбы с COVID-2019» сравнили ситуацию с помощью фронту во время Великой Отечественной войны с нынешней борьбой с невидимым врагом.

Рубрики: Березовский район, Когалым, Лангепас, Мегион, Нижневартовск, Нижневартовский район, Нягань, Общество, Сургут, Сургутский район, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район, Югорск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑