Вторник, 22 сентября 2020 18+

Велосипедистов Югры без документов на велосипед пригрозили доставлять в отделение при нарушении самоизоляции

Опубликовано: 21 апреля 2020, 16:12 | Служба новостей ЮграPRO

Пресс-служба УМВД по ХМАО напомнила велосипедистам округа о запрете на перемещение по городу без уважительной причины. Также полицейские отдельно отметили, что проверяют и доставляют в отделы полиции граждан, которые не имеют подтверждающих документов на велосипед (регистрационную карту, технический паспорт и др.).

Так полицейские рассказали о том, как в Сургуте был остановлен молодой велосипедист, который катался в районе дома №7 по улице Бажова.

«Документов, подтверждающих, что он является владельцем велосипеда, у нарушителя не было. Кроме того, объяснить свое нахождение в позднее время на улице в период самоизоляции он также не смог, в связи с чем, гражданин был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сургутянин пояснил полицейским, что велосипед принадлежит его матери, позже женщина предоставила в отдел документы на транспортное средство. Правоохранители провели с гражданами профилактические беседы о недопущении нарушения режима самоизоляции…», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним,  всего в Югре 197 человек инфицированных коронавирусом. 5 из 9 новых случаев заболевания коронавирусом в ХМАО произошли в Сургуте, 2 из них были зафиксированы в семейном очаге. За последние сутки в России подтверждены 5642 случаев коронавирусной инфекции COVID-19, умерло 51 человек, выздоровело 427 человек. Всего в РФ 52763 инфицированных.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Что за дебилизм, какие ещё документы на велосипед, какие нафиг технические паспорт, регистрационная карта? С дуба рухнули? Откуда высосали этот маразм? Я велик покупал на рынке пятнадцать лет назад… Не ту страну назвали Гондурасом….

  2. Аноним пишет:

    Югорчане все на велосипеды!!!!

  3. Степан пишет:

    Не обязан иметь документы на велосипед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑