Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Самоизоляция в Югре не мешает красть аккумуляторы и бензопилы

Опубликовано: 20 апреля 2020, 10:10 | Служба новостей ЮграPRO

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 109 преступлений, раскрыто 58, из них: факт причинения телесных повреждений, разбой, 2 факта мошенничеств общеуголовной направленности, 7 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 9 краж, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 53%.

За минувшие дни выявлено 8455 правонарушений. Наложено 25 штрафных санкций. За административные правонарушения арестован 31 человек.

В Нижневартовске трое подозреваемых 1998, 1999 и 2002 года рождения, находясь на стоянке возле дома по улице Северная, похитили из автомобиля «ВАЗ-2107» аккумуляторную батарею. Причиненный ущерб заявителю составил 3 тысячи рублей. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Ханты-Мансийске сотрудниками полиции установлен подозреваемый в краже. Так, ранее судимый мужчина 1977 года рождения, сорвав навесной замок, проник в дом по улице Рознина, откуда похитил бензопилу, игровую приставку и электрические провода. Общая стоимость похищенного составила 5800 рублей. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

В Покачах неизвестный путем свободного доступа из кладовки, расположенной между вторым и третьем этажами четвертого подъезда дома 8 по улице Ленина, похитил автомобильную летнюю резину, принадлежащую заявительнице 1965 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие дни раскрыты 14 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 3 факта причинения вреда здоровью, побои, покушение на сбыт наркотических средств, 2 мошенничества и 7 краж. Один человек арестован.

Так, в Нефтеюганске установлен гражданин 1996 года рождения, который из корыстных побуждений похитил 6 сварных панелей и 4 металлических столба из профильной трубы общей стоимостью более 20 тысяч рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы писали, что наименее агрессивные люди проживают в городах Югры Когалыме и Радужном.

Рубрики: Происшествия.


Рейтинг новости:

77
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑