Суббота, 26 сентября 2020 18+

Ханты-Мансийская епархия передала мед. учреждениям Югры 10 аппаратов ИВЛ

Опубликовано: 20 апреля 2020, 18:55 | Служба новостей ЮграPRO

Митрополит Ханты-Мансийский и Сургутский Павел передал десять аппаратов искусственной вентиляции легких в медицинские учреждения автономного округа. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

«Мы тоже не можем оставаться в стороне в ситуации распространения коронавирусной инфекции и решили внести свою малую лепту в общие усилия по противодействию этой напасти. Дай Бог, чтобы эти приборы не пригодились. Сегодня мы их освятили, чтобы Господь подал телесное исцеление тем, кому они понадобятся», — сказал правящий архиерей Ханты-Мансийской епархии.

Рубрики: Общество, Сургут, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    а что так мало для братьев и сестер

  2. Салехардец пишет:

    А на какие деньги купили? Сколько получила РПЦ за последние годы от бюджета, от госкомпаний? Миллиарды? На какие деньги содержатся церкви, священники, их семьи? На что строятся новые храмы? На деньги прихожан, как должно быть? Уверен, что нет. Прихожане дают чаще всего копейки. В Западной Сибири даже в царское время не было столько епархий сколько сейчас появилось. В ХМАО свой митрополит появился , в ЯНАО. Верующих больше стало чем было в царское время? Конечно нет. Просто здесь много госкомпаний богатых. Считаю, что нужно запретить руководителям госкомпаний самостоятельно тратить деньги на сторонние дела. Запретить бюджету тратить народные миллиарды на строительство новых храмов. В старые мало кто ходит. Пример-Салехард. В городе 45 тысяч населения, есть храм, где чаще всего толпы не замечено, но строят новый огромный храм. Просто огромный. Для кого? И тратят миллиарды из бюджета. При этом полгорода бараков.

  3. Сибиряк пишет:

    А где можно узнать про доходы и расходы РПЦ? Сколько получили от бюджета, сколько верующие принесли пожертвований
    , сколько сами заработали, сколько налогов заплатили. Если тратятся деньги налогоплательщиков, то люди имеют право знать сколько, когда и на что они потрачены.

  4. Аноним пишет:

    Максим Ряшин еще четыре храма планирут строить в Ханты-Мансийске…..

  5. Аноним пишет:

    сидели бы тихо тише церковной мыши и все было бы ништяк……..

  6. маша пишет:

    А на ютубе только что опубликовано видео где академик РАЕН -вирусолог выступал перед Путиным и проч. публикой (по видеосвязи) о ситуации с короновирусом и сказал, что принимаемые меры чрезмерны, а аппараты вентиляции легких не помогают и назвал меры по лечению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑